妈妈作文
我觉得我比谁都要幸福,因为我有一个爱我的妈妈。我冷了时,妈妈给我穿衣服,我渴了时,妈妈给我倒水喝……妈妈总是对我们无微不至。
有一次,我在打篮球的时候不小心把脚扭了,妈妈回到家看见我的脚肿了起来急忙问我:“你脚怎么了?”我说:“我打篮球是把脚给扭了。”妈妈说:“我帮你按一按吧。”于是妈妈轻轻的给我按脚,边按边吹。“哎哟”我说“好疼哦。”于是妈妈去给我拿药轻轻的敷在我的脚上。我说:“妈,你去喝水吧,你回到家还没休息呢。”妈妈说:“没事,你还疼吗?”。我说:“不疼了,谢谢妈妈。”我说:“我帮你擦擦汗吧。”说着我拿起一块毛巾给妈妈擦汗。我摸着妈妈的头发不知不觉的说出了“妈妈,你辛苦了!”妈妈笑了笑。
到了晚上,我刚要睡觉时,妈妈问我:“你的脚好了没?”“啊。”我说:“什么?”“就是你打篮球脚被扭了啊。”妈妈说:“你不会忘了吧。”我说:“哦,我已经忘了。”我说:“还有一点痒,已经不是很痛了。”妈妈说:“我用热毛巾再给你敷一下。”我说:“不用了,没什么的。”妈妈说:“要,一定要,如果又扭了的话那不是越来越严重了呀。”妈妈就去拿毛巾了。
我感觉我真是幸福,妈妈总是对我这么呵护,而我呢?一有点不顺心就对妈妈发火,我真想说声妈妈对不起。我就像小草一样永远也不能报答阳光的养育之恩。