老师谢谢您作文
有人说,老师是天上明亮的星星,为我们照亮前进的方向;也有人说,老师是山间最清凉的泉水,用清香的甘露水浇灌着我们这些还未长大的树苗;还有人说,老师是参天的大树,为树下的我们遮风挡雨。老师,教师节快到了,在这里,我真诚的祝你们教师节快乐!
miss fu,您原谅了我很多次,一次是三年级的时候我没交作业,您叫我去办公室,我以为你会批评我,可没想到,你不但不批评我,还给我一颗糖,说:“给你一颗糖,以后一定要按时交作业哦。”事情已经整整过了一年多了,不知道您还记不记得,但这件事已经深深地印在了我的脑海里。还有一次,我把作业交给组长,她发了回来,在下节英语课上,您点了我的名字,我走上了讲台,您骂了我几句,我跟您解释后,您说:“以后作业要交到组长那里,如果她不收的话就直接交到我这里来,看你是第一次犯错,就原谅你吧。”
还有梁老师,有一次上课时,您举了一个例子,说:“我买了两笼蒸饺,一共二十个,林嘉伟一口气吃了十八个,留下两个饺子给我。”大家笑了起来,我也跟着笑了起来,虽然我表面我也跟着大家一起笑,但 是我心里却有一丝埋怨:老师,我可不会那样做啊。但我知道梁老师是为了让我们集中注意力和更快地学到新的知识,这样可以让我们成绩变得更好一些。
中国第29次的教师节快要到了,我在这里,向您们说一声:“谢谢您们,老师,祝您们教师节快乐,因为您们无私地您们学到的知识教给了我们,还让我们在学习时学会怎么样子去做一个好人。老师,您们在我心中,是强大的能量,是最美的神话。在这里,我要向全国的教师说:“谢谢您们,祝您们教师节快乐!”