我的好妈妈作文
我有一个疼爱、关心我的好妈妈。我的妈妈今年四十二岁,常年身体不好,患有糖尿病,每天早晚都得打针。我的爸爸到外面打工,家里的活只有妈妈一个人干。
我家住在津围公路旁,公路上的车来来往往,川流不息,我想自己骑自行车去上学,妈妈总不放心,所以妈妈虽然很忙但还坚持天天送我上学。
前几天,我感冒了,妈妈可急坏了,给我请来了医生看病。我想吃什么妈妈再累也给我买给我做,直到我病好了,妈妈才松口气。
每天晚上,我写完了作业,吃了饭都要和我的妈妈去散步,牵着妈妈的手谈着知心话,真的感觉我就是世界上最幸福的孩子
这就是我的好妈妈,她使我快乐幸福的生活、成长,我要努力学习,长大报答她。