我的好妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱”每当我听到这首歌,就会想到我的好妈妈。
妈妈长着一头乌黑发亮的长发。风一吹,妈妈的头发就四处飞扬,像一根根毛绒绒的线。妈妈把头发有时编成马尾,有时编成麻花,有时又是披头散发但无论什么时候,在我眼里,都十分漂亮。
我的妈妈真是温柔可亲啊!有一次我和妹妹把家里弄的乱七八糟,妈妈收拾了好长时间才干净了。我和妹妹感到很抱歉,妈妈却笑嘻嘻地说:“没事,谁让妈妈有你们两个淘气包,闲不住呢!”
妈妈真是一个好妈妈,她是世界上最伟大的妈妈,我爱我的妈妈!