我的好妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”这动人的歌曲,我经常唱起,因为我有一个爱我的妈妈。
每次写作业的时候,我就会不知不觉地趴在桌子上,妈妈看到了,就会对我说:“怎么趴得这么近,远一点吧!鼻子快碰到本子上了。”我笑了笑,把身子挺直,朝着妈妈扮了一个鬼脸,身子却不敢再弯下来了。周末看电视离得太近的时候,妈妈就会对我说:“再近一点吧,你都快钻到电视机里了。”听了妈妈的话,我不禁笑了起来,马上坐到后面的沙发上,再也不敢离电视那么近了。
上学期,我偷偷地玩手机游戏,视力有点下降了,妈妈很着急,她去药店给我买来鱼肝油和维生素片,并在家里贴上了视力表,观察我视力的恢复情况。每次我看完书以后,妈妈都会提醒我做眼保健操。
虽然这只是生活中的一些小事,但我却感受到了妈妈对我无微不至的关怀,妈妈对我的爱像蜂蜜一样滋润着我的心田。