我的好妈妈作文
我的妈妈长着一头乌黑的头发,中等身材,戴着一副眼镜。
有一次,我的作业没做完,妈妈回来看不见我,就出去找我,我看见妈妈以后赶紧想妈妈跑去,我本以为妈妈会狠狠的骂我,妈妈只批评拉我几句。
妈妈从我们出生,到哑哑学语·蹒跚学步,再到上幼儿园,直到今天,你为我付出拉多少心血啊!生病时,你守候在我身边,学习室,你在一旁耐心辅导,每当我们睡觉的时候妈妈你还在整理房间,当我们早上还在睡梦中的时候,妈妈已经为我们做好了可口的饭菜。
妈妈我爱您!我的好妈妈您为我们付出了那么多,我们只能以优异的成绩回报您。