我的好妈妈作文
我的家里有一个贤妻良母那就是我的妈妈,她是一个好妈妈,她总是在我最落魄的时候安慰我,让我鼓起勇气面对一切,当我有些东不会时她总会有耐心的细细地教我。虽然她有时候会发脾气,但是她永远都是我的好妈妈!
记的我上一年级,那时我才刚学开骑自行车。有一次,我拉着妈妈去学骑自行车,妈妈给我搬出一辆崭新的自行车,我看着那精致而又美观的自行车恨不得立马就学会骑自行车,于是,我立刻上去,还没有骑就先握不住把了,就在这时妈妈忽然上来握住了把,这才使把稳住了。妈妈说要勇敢地往前骑,这时我的心中便冲满了信心,我开始往前骑了,一路上晃晃悠悠的,当我要放弃时就会想起妈妈那慈祥的微笑,好像在说勇敢点宝贝。我的心头怦然一震,这一震让我对自己更加有信心,尽管路上有很多障碍物,我也坚持了下来,快骑了一圈了,但是我实在是坚持不下来了,突然我感觉胜利在叫我,于是,我骑完了一圈。妈妈微笑的对我说宝贝你真棒。
妈妈的爱给我带来了那样大的作用,我为有这样一个好妈妈而骄傲!