我的好妈妈作文
我的妈妈非常纯洁,而且还有一颗善良的心。
在我遇到困难的时候,她总是帮助我让我克服困难。在我做得不对的时候,妈妈会好好对我说。有时她还会打我,但我觉得妈妈的打是应该的,在她打我的时候我感觉到她在对我说:“孩子,妈妈也不想打你,只是你做得太过分了,才这样对你!对不起!”
有一次,我作业没有写完,妈妈跟我说了好多遍我都不听,妈妈拿我没办法只好把我的屁股一打,我哭了,妈妈心里也很难过,后来伤心的离开了。
有时妈妈微笑,这表示‘你真棒!’。有时妈妈紧皱眉头,这表示‘妈妈不高兴了!’。有时妈妈不笑也不皱眉头,这表示‘还要加油哦!’。
妈妈向彩虹,照亮了我人生的一段路程。妈妈在我一岁时一直把我陪预成一个花季少年。我要感谢我的妈妈,感谢她对我的细心照料,感谢她让我学会了知识……
妈妈是您让我知道怎样做一个人,谢谢您!
您在我心中,永远是我的好妈妈!