我的妈妈作文
谁把我带大的?谁伸出温暖的手,让我在困境中可以依靠?是她,我妈妈。妈妈有一头漂亮的黑发和一副眼镜。她是一个严肃而克制的母亲。
我妈妈是一家公司的经理。每天一大早,她总是为我准备早餐,千方百计的照顾我。早上,在安全护送我到学校后,我赶到公司上班,忠实地完成了工作。直到太阳落山,我才带着疲惫的身体回家;回到家,为了整理家务,她总是很忙,筋疲力尽。虽然她默默为这个家付出了很多努力,但我从来没有听她说过半句怨言,因为她只希望让家人的生活更幸福。
我妈妈以前是中学老师。虽然外表严厉,但内心很善良,随和,平易近人。每当我遇到困难、委屈或挫折,她总是安慰鼓励我努力工作,努力突破各种困难;也教会了我不要太担心,因为船到桥头自然直,只要做好本职工作,最后一定会成功。我妈的话,像晨钟一样,深深的触动了我的心,让我迅速的抛开了烦恼。
母亲就像避风港,我可以依靠;她就像是照亮了夜晚的明月,带给我一点温暖,指引我走向正确的道路。