妈妈的作文
今天是重阳节,是中国的传统节日,而对于我来说它是另一个意义重大的日子:妈妈的生日。
本来我忘了今天是妈妈的生日,可晚上我又想了起来,于是我赶制了一张精美的贺卡,准备在妈妈没上班之前交给她。
哎!只可惜妈妈上班业务太繁忙了,要不是她太忙了我们就可以全家坐在一起吃一顿火锅、一起去胖发祥购物……要是妈妈有假期就好了,妈妈呀,我想和你在一起说说话都不行,真想让你换一份工作,好好陪陪我。
我太讨厌这样的工作了,妈妈,我想你了。
对了,我在此对您说一声:妈妈,生日快乐。