妈妈的作文
我的妈妈今年四十一岁了。她的眼睛大大的,高高的鼻梁,樱桃小嘴,看起来非常漂亮。
我的妈妈很温柔,又一次我数学考了70分,我失落的回了家。妈妈看了看我表情,关心的问怎么了宝宝?我说这次数学只考了70分,妈妈和颜悦色的对我说:没事儿不要灰心,下次我们继续努力就可以了。听到妈妈的话我一下子充满了自信。
妈妈还很勤劳。又一次晚上我睡的很早。过了两个小时突然我想上个厕所,看见妈妈在做明天的早饭,那时已经是11点30分,不知过了几个小时妈妈才来睡觉,第二天早上我一起床就闻见了饭的味道,我起来大口大口的吃起来。我的妈妈看着我吃饭的样子,偷偷的笑了。
我喜欢这个温柔勤劳的妈妈。我会好好学习,为妈妈分担家务,让妈妈永远美丽和快乐。