我的妹妹优秀作文
我有一个妹妹,她有82天了。她着一双明亮眼睛,是个单眼皮女生。她鼻子小小的,嘴粉嘟嘟的,脸胖乎乎的。头发黑黑长长的,今天戴了一个粉红色蝴蝶结形的发带。她的胳膊和腿肉乎乎的,一节一节的,肚子圆圆的,胖胖的。她有一双小小的脚,别看小,可是肉乎乎的呢!
今天她穿的是鹅黄色的衣服,衣服上带有小星星、月亮和大星星,上面还有一个粉红色的剪头呢!她穿的袜子是白绿相间的小袜子,上面还有一个绿色的小樱桃呢!
妹妹她很爱说话,她有时候说“啊”,有时候说“我”,有时候说“不”,有时候说“嗯”,还有时候说“呜”。她还喜欢吃手,有一次,我正在和她玩,突然,她哭了一下,啊,原来她饿了,妈妈又不在,所以她就吃起手来,一会吃吃左手,一会吃吃右手,小手忙个不停。她也喜欢蹬腿,有一次,妈妈正在趴在她旁边,突然她蹬了一下腿,就蹬着妈妈了,有时她还跷腿,一般都是哭着或者是想哭的时候跷腿。
这就是我的妹妹,一个可爱的小宝宝。