我的好妈妈作文
我的妈妈有一头乌黑的头发,一对柳叶眉,一双水灵灵的大眼睛,高高鼻梁,樱桃小嘴,苗条的身材。
在我眼中,她时而温柔,时而严肃,时而又和我亲密无间,是个好妈妈。
她温柔的时候,一双水灵灵的大眼睛总是笑眯眯的,经常和我无话不谈,关怀备至。但我做作业不认真的时候,她就会瞪圆双眼,皱着眉头看着我,我一看到这种眼神,就知道妈妈要生气了,赶快把玩具收起,认真地做作业。当我自认为作业写得好的时候,交给妈妈一看,只见她脸上露出了甜蜜的笑容,当我自认为写得不好的时候,只见她脸上立刻变得严肃起来,而且指着作业本说:“这个字写歪了,那个标点不正确,马上改正,下次不准这么马虎了。”作业做完了,妈妈才和我出去玩,我就像小鸟一样自由飞翔。妈妈还经常和我像朋友一样谈心、做游戏、学英语。我再也找不到比妈妈更好的朋友。