我的好妈妈作文
我的妈妈非常美丽,善良,像一位从天而降的仙女。
她长长的头发,弯弯的柳叶眉,一对炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张可爱的嘴巴,看起来特别漂亮,我非常爱她。
妈妈很关心我的学习,并且特别认真细致。记得有一次,我有一道题目不会做,我叫妈妈来教我,妈妈不仅教我做会了这道题目,而且还让我掌握了这种题型的多种做法,她是我成长路上最好的老师。
妈妈在学习上对我非常严格,作业没有做完,别想看电视,也别想玩和吃饭。写完了她还要检查,错了的要马上改正,她的严谨认真使我学习进步很快,成绩在班上也是棒棒的。
妈妈非常勤快,不管做什么事,都会很快完成,别人说她做事急关,今天的事切不等天明天再来做。因此每天只要她有时间,都要把家里收拾得干干净净,一尘不染,来作客的人都会夸奖我们家是最干净最温馨的家园。
这一切都离不开我妈妈的辛勤打理,我的妈妈真好,我爱我的妈妈。