我的好妈妈作文
同学们,你们看到这个题目一定很奇怪。“你的妈妈有那么好吗?妈妈我也有!”我的妈妈又很多优点,不能不让人刮目相看。
我的妈妈有三大优点。一:任劳任怨。有一次,同学们要到我家来玩。妈妈一听拿起拖布开始拖地。一直到大家来妈妈又在厨房做饭。同学和我在床上玩乐高玩具,有一个同学太高兴一下子掉下了床,那是我们才一年级。那个同学张嘴就哭了,妈妈听见跑了过来说:“对不起,都是阿姨不好。”那天同学们玩的很开心,我却在不经意间看到妈妈一脸疲惫。
妈妈的优点二:非常诚实。妈妈偷偷的看了我的日记。我看见我的日记签没了,妈妈就坐在我旁边。我问她:“妈妈我的日记签上哪去了?”妈妈红着脸回答:“是我偷看了你的日记,以后不会了。”
妈妈的优点三:乐观。有一天我得了重感冒,一整天粒米没吃,一口水没喝。到了晚上,我一直没睡,妈妈对我说:“你体内的守卫在和入侵的敌人打仗,守卫打败敌人时,你的病就好了。”说完,我和妈妈都笑了。