我的好妈妈作文
我的妈妈是个聪明、贤惠、能干结合一体的“标准贤妻良母”,她特别注重我的学习方面的表现。她披着一头乌黑的长发,身材中等。
每次开学前夕,她总是“疯狂”地为我报各种学习班,把我宝贵的双休日填得满满当当,没有一丝时间是属于我的,但是我能理解她的一片苦心,她最终的目的还是为我好的,而且每次上课她都在一边旁听,监督我的学习工作。
一个星期天,她仍然陪我一起去读书,但前天晚上,她还在岗位上工作一直到深夜10点。那天我在听课,而她却实在抗不住疲劳,趴在桌上睡着了,直到下课,她还没醒来,我把她推醒,她问道:“下课啦?你看我都睡着了。”“妈妈我爱你。”我一下子控制不住情绪哭了出来。
这位就是我的好妈妈。