我可爱的同桌作文
自从我进入中学以来,我交识了不少朋友。他们有的幽默风趣,有的调皮可爱,有的直爽真诚,他们陪伴我走过乏味的课本时光,共度愉快的课余时间。豆豆便是我最要好的朋友之一了。
豆豆外形简单:短头发、戴眼镜,整天笑眯眯。是个可爱的单细胞女孩。他的个子高高的,一看就知道是一个平凡的女生。
写到这儿,大家都不要为她的外表所蒙蔽哦!其实她绝对是一个“笑里藏刀”的人物,有事实为例:有一次,我和豆豆有一次,我和豆豆一起去食堂吃饭,正在排队时,在我俩前面的一女生的饭票飘飘然落在了地上。好心的豆豆抢在那女生前面把饭票捡了起来,物归原主。那个女生自然急忙道谢。可豆豆头一抬,将眼镜片反光,嘴角露出一丝诡异的微笑,说道:“不要紧,只要——给钱就行!”那个女生已被逗得哑口无言,我也为豆豆的冷幽默而忍俊不禁。真有你的!
豆豆同时也是一个非常普通的女孩子。她有着大多数女孩的特点——是个地地道道的追星族。最近,她狂热崇拜一个打篮球的人——高天琪。已经到了那种如火如荼、走火入魔的地步了。求她什么事,只要甜腻腻的对她说一声:“高天起好帅噢!”豆豆就晕乎乎的什么都答应你,真是百试不爽啊~~但是只要一说关于高天琪同志的坏话,那你就等着医院开甲等残废吧!有一次,一位同学故意说她所忌讳的话,原本笑成一朵花的豆豆立刻已光的速度变成乌云密布阴霾起来,眉头拧成麻花。她用可以让人掉进冰窟窿里的语气说道:“你——死——定——了!”说这便拔腿向那人冲去。原本体育并不出色的豆豆,竟追着那同学跑操场跑了整整4圈……我真是汗啊~
豆豆音乐很好是大家所公认的。她在六年级的一次主题班会中,初露锋芒,不怎么突出的她演奏的古筝独奏犹如高山流水般美妙动听,把我们班都给震晕了~~这还在学校电视台上播放了呢!谁还能说豆豆普通呢?
这就是我的同桌——豆豆。一个非同寻常别具特色的女生~亲爱的朋友们,你们喜欢她吗?