我的同桌作文
铃声又响了。这十分钟是我新同桌最忙的时候。看他在楼道里追着男同学玩的样子,和普通的斯文摸样差远了。
虽然他课后很活跃,但他在课堂上不怎么说话。他总是站着看书,但在下面却很少走动,摇着他的“笔阵”。有一次上音乐课,他突然不唱了,只看到他眼珠一转,脸上微微笑着,好像想起了什么,但我又不是他肚子里的蛔虫,不知道他在打什么如意算盘。我不得不继续唱歌,但我不得不不时注意他的动作。
过了大概十分钟,他把手指放在我面前,笑着说:“好吃的鸡腿真好吃!”之后,他转过头去,疯狂地唱歌。趁他不注意,我张嘴就咬。我让你鸡腿,鸡腿,这次我得教训你一顿!但他身后好像有眼睛,手猛地缩了回去。我咬了一口。他转过头,得意地笑了笑:“哈哈!笑死我了,哈哈!”这时脑子里突然闪过一个念头,脱口而出:“你这个熊二!”“哈哈哈哈!”他笑得更厉害了,我怒不可遏。“喂,我给你点阳光,你就灿烂了,我给你点颜料,你就开染坊了!你熊二熊二!”唉!他还在笑,真让我生气。
过了两分钟,他又恢复了正常:“你刚才说我什么?”“熊二,我听不见!”我不耐烦地回答。“熊二?”他只是反应,“去去去,我没那么胖,我胖吗?”看他娇小的身材,显然是个瘦子。但我还是说:“反正你是熊二!”“哼!”他转过头。
快看!我的新同桌很搞笑吗?但是我觉得他也很调皮!
今天,我想谈谈我的新同桌,他坐在我的右手边。他是我右手座位空了一学期后调到我们班的新同学。老师让他坐在我的右手上。