关于妹妹的作文
我有一个可爱的妹妹。她只有5岁,一双水灵灵的大眼睛,一张像樱桃似的小嘴,还有两个逗人喜爱的小酒窝,谁见了谁喜欢,别看她一脸秀气,胆子可大了。
记得有一次,妹妹的幼儿园正在进行迎“六一”的文艺演出,他没有被老师选中,不能参加文艺演出。当天,妹妹向老师提出要求,要自己表演朗读一首古诗,老师只是笑了笑。妹妹以为老师答应了。就去向节目主持人说要表演,还没等主持人反应过来,她便大胆的走上舞台,老师一见妹妹上台了,非常着急,心想:没要她上台她怎么已经上台了?叫她又不好,不叫又怕出洋相。哎!老师急了,节目主持人更急了。刚想上台叫回她,没想到妹妹早已亮开嗓子朗诵起来,还一边跳起了自己创作的动作,那时的样子别提多可爱了,结果她朗诵的诗受到观众的好评,节目主持人和老师都笑了。
记得还有一次,我们全家人一起到上海旅行,一天我们去参观南京路。啊!南京路客真热闹!真繁华!我们又进自选商场,妹妹见到那边好玩,便独自一人去了那边。我们只顾选商品,没有注意她,等我们回过神来,妹妹已经不见了。哎哟,这可把爸爸妈妈给急坏了,手忙脚乱地去登寻人启事,垂头丧气地回到了宾馆,一进门,没想到,妹妹悠闲地躺在床上一边看着电视一边嗑着瓜子。爸爸一看到自己心爱的女儿回来了。脸上由阴转晴,高兴地手舞足蹈。忙问原因,才知道原来妹妹和我们走散后便叫了辆出租车开到了宾馆,然后身上所有的钱给了开车的人,就这样回来了。
听了妹妹的话,爸爸妈妈都为有这样的女儿高兴,我也为有这样的妹妹感动自豪。
我爱我那可爱的妹妹。