关于妹妹的作文
我家有个淘气包,那就是我的妹妹。因为她很黑,又属兔,又在我们家排老五,还会打跆拳道,所以我们全家都叫她“武(五)黑兔。”爱美的武黑兔武黑兔长得很可爱又很爱漂亮,像个黑美人。武黑兔留着长长的头发,有时候,她的头发太长了,叫她去理发店剪掉,她死活都不肯,还躲在房间,整天不吃不喝的,就为了保护她那头瀑布般的头发的“命”。现在如果能有一次长发比赛,她肯定会拿到长发公主的称号。每次给她扎头发时,她老要我帮她扎高高的马尾辫,挑衣服时,总爱挑白色的纱衣,洁白的纱裙,看起来跟电视剧里的楚乔一模一样,打扮得像个女武将一样。每次出门,还要喷上一点儿香水,配上纱裙飘飘,就像天上的女神仙。有趣的武黑兔武黑兔还很喜欢笑、自然,她也会讲笑话啦。
每当我的作业做完了,她便会像风一样跑到我跟前,对我说:“姐姐,你做完作业啦带我也去购物吧!好不好嘛!人家想去嘛!”她用肉麻的语气向我撒娇,这时的我已经醉倒了!我无奈,只好答应了。每次出去玩都是说好她请客,可最后还是我出钱。还有一次,我困得快睡着,武黑兔就弹起吉他,还假装可怜地望着我,一边弹,一边唱:“姐姐啊!再陪我玩一会吧!就这一会。“好啦!别唱了,邻居都快来投诉啦!我陪我陪,行了吗?”我无奈地答应了,武黑兔开心地欢呼道。唉!真受不了这“泼猴”的玩心呀!这就是我的双面妹妹——武黑兔,爱美爱笑爱玩。我爱我这可爱,淘气的妹妹。