关于妹妹的作文
我有一个八岁的妹妹,时而精灵古怪,时而乖巧可爱,时而如天使,时而如恶魔……妹妹很聪明,也很捣蛋,可招人喜欢了。
我的妹妹也很漂亮,一个圆乎乎的脑袋瓜上,披着一头漆黑的短发,一双晶莹剔透的小眼睛下,是一个精致可爱的鼻子,嫩嘟嘟脸下,是一张常常大笑的嘴巴,她有点胖,浑身都是圆的,圆圆的头,圆圆的眼,圆圆的嘴,圆圆的肚皮,是她在班上更有魅力
我妹妹的捣蛋在学校可是出了名的,上次活动课时,她无聊,就偷偷的跑去看上体育课的我,等到我活动时,她就立马奔向我,一跃而起,砰地一声坐在我背上,大喊:“架!架!”同学们都目瞪口呆,可怜了我这身板子哟。还有,她在班上很有召号力,看,她最近就组织了一个团队,叫什么“黑涩会”,别说我打错字,就是这个涩,瞧,你看她,大喊一声:“小的们,给我端水来!”霎时,所有人都动起来,争着抢着给她拿水,而她,就在那坐着享福哩。
虽然我妹妹调皮,可他的学习成绩非常好,特别是数学,拿过十几次一百嘞,可她就是上课不听课不举手,谁也不知道她是怎么这么聪明的;虽然我妹妹捣蛋,可她在家人前就乖巧了,只要爸爸叫一声,她立马服从,绝不违令。所以,我妹妹也是一个孝敬长辈的人
我妹妹喜欢不讲理,你看,吃饭时,她晚来了一点,就没位置了,然后,她就用她那圆圆的身子用力一挤我,我就落在地上四脚朝天,她呢?就舒舒服服的坐在椅子上,大口大口地吃着饭,毫不理会我,哎,又可怜了我这身板子哟!
不管我妹妹在怎么调皮,再怎么不讲理,可她也是我最亲爱的妹妹,我都会喜欢她。妹妹,我会好好照顾你、关心你的,我爱你。