亲爱的妈妈:
您好!
也许在别人眼里感恩是微不足道的,但在我眼里却是意义重大的。随着一首耳熟能详的《感恩的心》唱出了我们的感恩之情。
礼拜六,天气晴朗,我正在家里与同学写作业。一看是简单的题,我就翻书找答案。突然听到妈妈说:“盈盈,你怎么可以这样,身为班干部还带头抄答案!”只见母亲表情严肃,母亲批评我了,我很难过,不就那么一道题目嘛,还当着同学的面骂我,一点面子也不留。我知道您是为我好,又好像一位严师在教育我,时刻盯着我。
您不仅在学习上对我严格要求,而且在生活上对我悉心照顾。
有一次,我生病了,因为是深夜里了,我没有告诉您,但您发现了我病了,连衣服都没穿好,直奔医院。回到家里后,您千叮万嘱我记得吃药,几时吃,等等。
感恩的心,感谢有您,今日滴水之恩,十年当以涌泉相报!
祝您天天快乐!