妈妈,我想对您说:“我爱您,因为您对我实在是太好了。”
您每天都为我煮饭,早上七点的时候,您叫我起床,我刷牙的时候,您就把饭菜做好了;不管刮风下雨,您都送我去学校,不管多晚,您都在校门口接我放学;我作业写完的时候,您陪着我一起看电视;衣服脏了,都是您帮我洗的。而且您每天都带我去散步,您说要多锻炼身体。
您每天上班还要照顾我,我知道您很辛苦,所以我一定要好好学习天天向上,这样妈妈您就可以省心一点。我要学做饭,以后就是我煮给您吃,那样您就不会那么辛苦。
妈妈,我爱您。