妈妈的节日作文
母亲节,在这个隆重的节日里,我和妈妈随同德州晚报小记者团来到了中和堂养生会馆,参加了感恩母亲的活动,学习为妈妈按摩和足疗。
走进大厅,首先由一位专业老师给我们讲解穴位和如何按摩、如何洗脚,庆幸的是妈妈被选上当了体验者,老师认真讲,小记者们认真听,我心想,一定要好好学,为老妈好好按摩,让她体会到爱的温暖。
想着想着,便进入了下一个环节,当然也是最重要的一个环节,就是小记者亲自动手为自己的妈妈服务,我迫不及待地冲到老妈的背后,当我伸手摸到老妈为我操劳而疲倦的身体时,脑海中立刻浮现出了妈妈平时对我无微不至照顾的场面,我感到非常愧疚。
当老妈沉浸在按摩的享受之中时,我悄悄绕到前面,托起老妈的脚,按照老师讲的穴位仔细按摩,每当搓到妈妈脚底那坚硬的老茧,就会想到她十年来风里来雨里去为我付出了多少心血,为我操了多少心?母亲节之际,我真诚地对老妈说一声谢谢!祝妈妈节日快乐!