妈妈的节日作文
世界上最伟大的爱就是母爱。
今天就是母亲节了,早上,我早早地起来躲在自己的房间里给妈妈做礼物,心想:等妈妈起来的时候我一定得给她一个惊喜。我开始做礼物了,我先拿出一张白纸,接着拿出水彩笔和铅笔在上面认真地画上了可爱的我和美丽的妈妈,还在上面端端正正地写上了:妈妈我爱您,您辛苦了!然后我小心翼翼地折了起来,最后,我用双面胶把四边粘起来。我看着自己亲手做的礼物非常满意。过了一会儿房门被推开了,还没等妈妈开口,我一下子扑到了妈妈的怀里对妈妈说:“妈妈,祝您节日快乐!”并把礼物送给了妈妈。妈妈接过礼物开心地说:“你真是个好孩子,谢谢你。”
我想:等到下次母亲节的时候,我一定要把礼物做得更好,让妈妈更高兴!