妈妈的节日作文
明天就是“三、八”了,我首先祝我的和所有的快乐。
自从我上了学,妈妈就每天接送我,的早晨黑黑的,寒气袭人,妈妈要早早起床叫我,准备好热腾腾的早点。
有时经常,但是呢?我们不要为滂沱大雨担心,总会有妈妈们带着雨伞等在了校门口。有时候,妈妈再忙,也会抽空带我去公园、家玩,让我在快乐的环境里,开开心心地成长……
其实这些事情并不是只有我的妈妈会这样做,是天下所有的妈妈都会去做的。
妈妈们,你们为我们负出的太多了,明天就是你们的,我决定要帮您洗碗、按摩,以后多做点家务活儿,让您好好的放松一下。
祝天下的所有妈妈高高兴兴的过好每一天。