妈妈的节日作文
我已经过了8次生日,都是爸爸妈妈给我过的,过得很愉快。今天是妈妈的生日,我要送给妈妈一件礼物,让她也过一个愉快的生日。
上午,我趁妈妈去买菜的时候,和爸爸一起去买蛋糕。蛋糕是定做的,我们等了一会儿,才把蛋糕买回家。
晚上,我们给妈妈开生日晚会。爸爸打开了生日蛋糕的盒盖,蛋糕上面有“生日快乐”四个字。我把两支数字蜡烛插在蛋糕上,接着,我和爸爸一起把蜡烛点燃了。妈妈高兴地站起来,轻轻一吹,就把蜡烛吹灭了。我们全部拍手祝贺。然后,我们一边听《祝你生日快乐》歌,一边吃着蛋糕。我还为妈妈准备了一份生日礼物,我亲手制作的贺卡,上面写着:祝妈妈生日快乐。妈妈笑眯眯地看着我说:“这是妈妈收到的最好的生日礼物。”
我特别高兴,心想:我以后一定要记住爸爸妈妈的生日,让他们过好每一次生日,送去我的祝福。