妈妈的爱作文
我有一个非常爱我的妈妈,妈妈给了我无微不至的爱……
在学习上妈妈很关爱我,妈妈每天给我检查作业,有不对的地方让我及时改正;还每天都帮我预习完功课才睡觉;为了让我更好的学习英语,妈妈每天都下载一集GOGO英语,还陪同我一起学习。
在生活上妈妈也非常爱我,为了我的学习,妈妈从不看电视剧,而是和我一起看“世界地理”频道;为了让我长见识,只要能带去旅游,妈妈就带上我,不能带我也想方设法地让我去;妈妈还每天陪我锻炼身体,打羽毛球,增强体质。
为了让我的业余生活丰富多彩,从四岁开始,先后报了画画、弹琴、作文、拉丁舞、写字、奥数班。我弹琴已经通过了六级考试,并具备了听一个曲子就可以弹下来,作文先后在报纸和杂志上刊登。妈妈不管刮风下雨,只要上课,妈妈就陪我去上课。
我的妈妈就像天使一样,给予我无限的爱!