妈妈的爱作文
唐朝诗人孟郊说得好:“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”
有一天夜里,我突然发高烧。妈妈是多么焦急呀!虽然夜已经深了,但是她依然急忙把我抱到医院,一路上,我听着妈妈的喘息声,可她没有停下脚步休息。做完检查后,妈妈在医院里日夜不停守护着我。每当我渴了时,妈妈连忙给我倒水,我肚子“咕咕”叫时,妈妈总是跑回家,把那香喷喷的菜做好,再给我送来,我冷的时候,妈妈把她的衣服脱给我穿。就这些,日子一天又一天过去了,我也渐渐好了,终于,医生说我可以出院了,妈妈带着我回到家,可是在家里,妈妈依然对我无微不至,妈妈是多么爱我呀。
父母的爱是温暖的外套,时时刻刻温暖着我,我现在真想对妈妈说一声:“妈妈,我爱你!”