妈妈我想对你说作文
妈妈,您知道吗?我心里有一句心里话,一直都难以开口,趁这次写作文的机会,把我的心里话告诉您吧。
妈妈您陪我十年了,您知道吗?世界上最伟大的就是妈妈,我也想对您说:“谢谢您,谢谢您在我成长的时候鼓励我;谢谢您在我遇到难题的时候教导我;谢谢您在我失败的时候安慰我;谢谢您在我成功的时候教我要谦虚;谢谢您把最好的给我;谢谢您给我做好吃的。所以,我爱您,妈妈。”
但是我想了想,您也有一点不对,就是请您不要在我做题时打断我的思路了。
记得有一次,我在写作业的时候,因为题目有一点难,所以我思考了很久,本来我快会做了,这时您从门外走进来,看着我没有动笔,就觉得我太慢了,立刻把您自己的思路说出来了,我就跟着您的思路走了,那一题要是在考试的时候遇到,您又不在我身边时,我就不会做了。但要是您不告诉我那一题,我一样能做出来,所以您以后不要再像以前一样行吗?
妈妈,我已经长大了,我也有自己的思路了,妈妈,我说的那这么多希望您能理解,也希望您能答应我,您要知道你儿子已经长大了,请相信他好吗?