妈妈我想对你说作文
妈妈,您在爸爸眼里,是一个贤惠的妻子,您在我的心里,是一个美丽善良的妈妈。与您相处了11年,你的一言一行、一举一动都在我的脑子里留下了深刻的印象。在您的眼里,认真、乖巧、马不停蹄地完成老师布置的每一个作业和您布置的每一项任务就是乖孩子。
原本一二三四年级,星期六是一个我自己的节日,只要我完成了老师布置的作业,就可以自由自在地玩,想干什么,就干什么,想玩什么就玩什么。可是自从到了五年级的星期六,我学校里的作业本身就很多了,而你布置的课外作业呢,也是一个星期比一个星期多了。而你这个星期六,我下午做完了老师布置的作业,就想出去玩一会儿,却被您无情地拦住了,你说:“要把语文英语1——5单元读读背背,因为马上要期中考试了。还让我把《数学课课通》的模拟期中考试完成,省得让我的数学考不好。”我过了好一会儿,终于把您布置的两个任务完成了。我就对妈妈说:“妈妈,我想出来玩,然而我走到门口,却又被您叫住了,您又让我把英语的《课课通》上的期中模拟考卷完成,我听了,鼻子一酸,哽咽了一下,就回房做了。好不容易做完了,我一看,太阳已经下山了解,要吃晚饭了,我哭了。