爱的爸爸作文
早晨我睁开眼睛,一个神龙摆尾从床上跳了下来,去洗脸刷牙。我刷完牙洗完脸,大声叫道:大懒虫!起床了,都早上七点四十分了。爸爸没应声,我想,他一定是想赖床。
我用九牛二虎之力喊道:我要迟到了!爸爸的耳朵都要被震聋了,他只好说:让我再睡五分钟!说完,他盖好被子,闭上眼睛,继续懒洋洋地睡起觉来。过了五分钟后,我说:起床了!爸爸转了一个身子继续睡起来,呼噜的声音传满了整个房间。我只好拿出我的必杀技。我拿出爸爸的手机,放起很大声的音乐,爸爸被吓了一大跳,滚到了床的下面。我故作担心地说:疼不疼啊?我把爸爸扶到洗手间让他洗脸刷牙。
终于,他从洗手间出来了,因为睡意很浓,他一个大跟头被楼梯绊了一脚。我使出全身的力气,抱住爸爸的肚子让他清醒一点。他一摇一摆地走进厨房去做饭了,结果,菜都被烤焦了。没办法,我只好饿着肚子去学校了。时间一分一秒地过去,终于放学了!
我放学回到家,开始写作业,我有道题不会,去房间向爸爸请教。他竟然又躺在床上,翻了一个身睡着了,紧接着猪的叫声又响了起来。哦!不!哼!从早到晚就知道睡。就在这个时候,他肥胖的身体咚的一声掉到了地上,我将他翻了一个面,他竟然还在睡!
这就是我的爸爸,爱睡觉到不能再爱睡觉的人了,我对他无语了。