勤劳的妈妈妈作文
今天早上,我一起床,就看见妈妈正在忙碌地洗我和爸爸的脏衣服。
看到这一刻的情景,不禁使我想起了很久以前的一件事情。在我四岁时候的一天,妈妈正在厨房里做饭,而我正拿着妈妈的手机玩。不料想我一不小心把妈妈的手机给摔坏了,妈妈听到响声后,以百米冲刺的速度跑过来,火冒三丈的对我喊道:“这个手机很贵的,你把手机摔坏了,我以后怎么用啊?”听完妈妈的话,我惭愧地哭了起来。哎,早知道是这样,我就会倍加小心的,那样就不会把手机摔坏了!
以后我不管干什么事情,都一定会认真小心的去做,尽量不出错误。