妈妈的爱作文
从小到大,妈妈对我付出了太多的爱和关心,像天上的星星数也数不清。有一件事,至今令我记忆犹新。
记得那是一个冬天的夜晚,外面的寒风呼呼地吹着,好像老虎在怒吼。狂风吹得我家的窗户发出了“砰砰砰”的响声,那响声把我从梦中惊醒,我迷迷糊糊中好像感觉到妈妈正在给我盖被子,我微微的睁开眼睛,妈妈一边替我盖被子一边温柔地说:“天冷了,不要蹬被子,要不会着凉的!”看着妈妈在灯光下那慈祥般的脸。刹那时,我感觉到了妈妈的爱像那温暖的棉被。这时,我有一种说不出的感动。
妈妈的爱是无价之宝,是用任何东西都换不回来的。妈妈的爱是一双让你看不到、摸不着的手,亲亲地抚摸着你的身体。妈妈的爱还像一把伞,不论风吹雨打都替你挡着,让你能够更好地前进。
妈妈,我很感谢您,感谢您对我无畏不惧的关怀,感谢您培育了我健康的身体,才能使我好好的学习。妈妈,我一定会让您为有我这个女儿而感到骄傲和无比的自豪。