妈妈的爱作文
母爱就是一首田园诗,幽远纯净、和雅清淡;母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就是一首深情的歌,婉转悠扬、轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。
我的妈妈今年29岁,妈妈的性格很温柔,在我心里妈妈是全天下最好的妈妈。
有一天晚上,我觉得身体很不舒服,就跑去妈妈房间找她,妈妈给我量了一下体温,发现我在发烧,就连忙抱着我去了医院。一路上,我无数次地听到妈妈对司机说:“快点,快点”等到了医院,妈妈用几乎哀求的语气让医生赶快给我治病,当时妈妈都着急的哭了,就在那一刻我深深地感受到了妈妈是多么多么的爱我,我很幸运能有这么爱我的妈妈。
人们常说:世上有一部书是永远写不完的,那就是母爱。如果说,这世上还有一道最美丽的风景线,那不是别的,那就是母爱这一道!