妈妈的爱作文
有一个人,她永远占着你内心最柔软的地方;有一种爱,任你肆意地享用、索取,却不需要任何回报……这个人,叫“母亲”,这种爱,叫“母爱”!
记得在一个寒冷的冬天,我因为身体弱发烧了。妈妈知道后立刻赶了过来,把我抱上车送到了急诊。夜里,妈妈一直陪着我,朦胧中,我看到妈妈额头上又多了几道皱纹。直到医生说我没事了,妈妈才轻轻地叹了一口气。后来我又打了几天针,我的病才好。
还有一次,妈妈晚上出去了,爸爸又去上班了,我自己待在家里。等了一会儿,也不知道几点了,我自己趴在沙发上睡着了。也不知过了多长时间,妈妈回来了,看到我还没吃饭,就赶快放下包冲进了厨房,只听“噼里啪啦叮当叮当”的响声过后,几盘热腾腾、香喷喷的饭菜摆到了餐桌上。我被叫醒饿狼扑食般吃着,却丝毫没有注意到妈妈却吃着端着中午的剩饭,我鼻子一酸,泪水悄无声息地滚落下来。这就是母爱呀!
妈妈,谢谢您给了我这甜美的、深沉的、无微无至的关爱。