妈妈的爱作文
“贾加,你为什么还在玩电脑游戏?快去游泳吧!”妈妈,“狮子吼”又开始了。我眉头紧锁。
说起我妈,一切还好,就是有点啰嗦。一件事,总想在耳边唠叨很多遍。妈妈,你无聊吗?虽然有些事情我不愿意做,但是每天都要面对。
我妈带我去游泳池,我远远落在她后面。寻找合适的时机,我故意把护目镜扔在地上,心里笑着看妈妈会拿我怎么办。
我妈突然回头说:“佳佳,你在干嘛?快跟我来!”我装作很无奈的样子说:“妈妈,我把护目镜弄丢了,不会游泳了。”刚说完,就听“啪”的一声,我被绊倒在地,腿流血了。
我妈转身抱着我,难过的说:“唉。你怎么这么粗心?”妈妈用手轻轻地揉我的伤口。看到我站不起来,我妈二话没说就带我回家了。
我看着妈妈的皱纹和疲惫的身体,忍不住羞愧。我真的不应该自作聪明,伤害自己,让妈妈受苦。我8岁。为什么我这么任性无知?
母爱是伟大的。我感受到了母亲对我的爱。在这里,我想对妈妈说:“谢谢!”