我的爸爸作文
我的爸爸长得又高又大,站起来就像一棵挺拔的白桦树。爸爸有一头松松散散的短发,一对圆圆的小眼睛和一张贪吃的嘴。他最喜欢玩电脑,用电脑看小说。
每天回到家,爸爸就钻进书房里,一会儿房间里就会滴滴答答地“忙”个不停,那是“老鼠”在“走来走去”。有一次,我把我的那辆齿轮卡住了的玩具赛车拿去,请他帮我修理一下齿轮,他一口答应了。可过了好久,他还没出来,我以为他还没修好,便走进书房。我一进去,就被气坏了,只见赛车放在一边,而爸爸却还在打电脑,我问:“爸,修好了没?”他愣一下,回答:“修什?”啊,太可气了!
还有一次,我作文不会写,请他来辅导一下。他过来了以后,说了几句很深奥的话就走了,之后,他又钻进书房开始忙活起来。
虽然爸爸爱的电脑,但他也用电脑帮我查资料和信息,也用电脑帮我做过ppt,所以,他打电脑还是有一点用处。不过,我还是希望他少玩电脑,多关心我。最重要的是要关心他自己的身体。