我的爸爸作文
我的爸爸身材不高,微胖,五官匀称,鼻子中间挂着一副金丝眼镜,最满意的是他的头发,每天都要涂发胶上去,俗称油头,每次出门上班也都是衬衣西裤。
爸爸对我非常的好,也非常的严格,只要是我需要的他会通过我的听话程度和学习成绩来奖励我,他经常说的一句话:我们是男子汉,要照顾好妈妈,不能让妈妈生气,每次我做的不够好时,只要看到爸爸的眼睛我都会心惊胆颤,他的眼神足够让我停止一切正在正要准备犯的错误,老爸的文采写的也很好,老妈经常说的一句话是:你爸的缺点你都遗传到了,优点你一个都没传到。因为我的作文能力怎么都提升不上去。唉……!
这就是我的爸爸,一表人才,眼神能够望而生畏的爸爸。