我的好妈妈作文
我的妈妈中等身材,长长的头发乌黑发亮,脸上总是带着笑容,一双炯炯有神的大眼睛好像会说话,我对他这双眼睛既喜爱又有点害怕。
妈妈特别关心我的学习,对我总是细心辅导,耐心教育。记得上次期末考试之前,我的语文考的不好。妈妈没有责怪我。批评我,而是给我讲了应该好好学习的道理,并教育我要做一个认真细心的人,不要粗心大意。还给我讲了每道题错误的原因,今后注意什么。这件事对我教育很大,让我明白了做事要认真思考的道理。
我喜欢妈妈,因为,是妈妈的鼓励和教育,给了我努力学习,做一个好学生的信心!
我为有这样的好妈妈而感到自豪!妈妈,我爱你!