我的好妈妈作文
我有一个好妈妈,要说我妈妈可是专职的妈妈,也是勤快的妈妈。每天妈妈做许多家务事,妈妈的手也很灵巧,在家闲着的时候绣很漂亮的十字绣,但是妈妈最关心的还是我学习和生活。
从我上小学起,妈妈就不去上班了,每天送我上学接我回家,妈妈在家给我洗衣做饭,每天还陪我写作业。我上学走了,妈妈在家做很多家务,扫地,拖地,还有抹桌子,把家里打扫的很干净,把家里的家务做完后,没事妈妈就开始绣十字绣,绣的有很美很美的牡丹花和美丽的风景家园画,挂在墙上妈妈把家打扮的漂漂亮亮,我和爸爸都喜欢我妈妈,我们全家人都喜欢她。
去年我住院,那天刚做完手术,晚上我刀口那里很疼,我哭得很厉害,爸爸抱着我,妈妈一直握着我的手,给我讲好听的故事,晚上都睡觉了,妈妈一直坐在那里,拉着我的手,把我去抓伤口,妈妈一夜都没睡,第二天又忙去学校给我拿考试卷和通知书,我爱妈妈,妈妈也爱我。
我妈妈真是一位好妈妈。