亲爱的妈妈:您好!
今天的夜空繁星满天,我多想像以前那样,在你的怀中听您给我讲关于月亮、星星的传说和故事,但是现在每天除了听您的唠叨和要我赶紧写完作业就没有其他的了。
我有时很想跟您谈谈,可每次话到嘴边又没有那份勇气说了。只能用写信的方式,对您敞开心扉。
我的妈妈,你也有过童年,您也有过童年的小伙伴。童年的友谊是一生都不可多得的,那时的友谊是真挚的。记得每当您翻看您小时候的照片时,您的嘴角总是不由自主上扬。我也想有,可您却打破我的梦。
我在我的桌子上放了他们送给我的玩具,可您却把它们放在了箱子里拿上了隔间,把箱子放在最不好的位置,还说:“又是一些乱七八糟的东西。”
您总是希望我学习好,给我报了这个班那个班,让我学习。妈妈,我想要自己决定一切不用您天天让我干什么,我已经长大了,很多事情我可以自己决定。我希望自己可以像鸟儿一样自由的飞向远方。
祝您健康,快乐!