我有趣的同桌的作文
我在学校三年级三班上课,我有一个有趣的同桌。
她今年10岁,她有一头在太阳的照射下有一些金黄的颜色的头发,还有一双亮晶晶的大眼睛,一个比我大的脑袋,她四肢一点也不灵活,反而显得非常笨拙。
我和她在一起三年,发生了许多有趣的事。
记得有一天下午,我们班排队去餐厅吃晚饭,当我们下到楼下时,我们硬着头皮挤了出去。我们走在路上,一个大姐姐也勉强地从那扇大门挤了出去。那个大姐姐不小心撞了我同桌一下,我的同桌也撞了她一下,那个大姐姐瞪了我同桌一眼,我的同桌也不甘示弱,她也瞪了那个姐姐一下,并且在那个姐姐走后,在她后面说了几句坏话,在那张牙舞爪的做了几个动作,我看她做的动作像一只气飞了的老母鸡。
还有一次在科学课上,老师讲完课了,她让我们看书。我和同桌不想看,就把科学课上老师让记笔记的本上的几页撕下来,把它撕的非常的碎,一边往我同桌的桌肚里塞,一边说着:“你呀你,你咋不听我的话呢?”这一节课下来,我同桌的桌肚里都是碎纸。
最后一件事最为惊险刺激。今天中午,我们在宿舍里玩的热火朝天,这时管我们的老师突然进了我们的房间,她大吼:“你们还不睡觉,屋顶都被你们给掀翻了!”我们一听老师来了,手忙脚乱,花色失容,同桌赶紧把手中的夏凉被随手一扔,管她它谁的呢,我赶紧躲到被窝里,我们总算躲过了一劫。
这就是我有趣的同桌!