关于老师的作文
我的老师姓于,个子高高的,身材瘦瘦的,她的头发乌黑发亮,烫过的头发在后面扎成了一朵花。宽宽的额头,淡淡的眉毛,一双明亮清澈的大眼睛。
有一次,一个同学没有认真听讲,于老师的眼睛就像会说话一样,当用眼睛直视那位同学时,那个同学就会马上调整坐姿和听课态度。老师生气时目光很犀利,开心的时候老师的眼睛像月牙!每当看见老师的微笑我们就会感觉到无比的温暖。老师鼻子很敏锐,有一次一个同学悄悄的打开了一包辣条,还没来得及吃,就听到于老师说:“谁带的辣条?”那位同学很主动的承认了错误说:“老师,是我带的,我马上包起来,以后再也不带零食到学校来吃了。”老师的嘴巴不大,但是讲起课程来,滔滔不绝。老师很有幽默感,有一次一位同学忘记带铅笔了,老师说他:“你怎么不把自己忘记在家啊?”引得台下一片哈哈大笑。
我们都很爱我们的于老师,跟她在一起学习作文,真的是我最开心的时刻!