关于老师的作文
我的老师——林老师
一说到老师,我就把林老师当成大哥。林小姐有一个高鼻子,大耳朵和一双锐利的眼睛。鼻梁上的眼镜架给这位幼稚的老师增添了一点学者气。
林先生没有其他男老师那么凶。他是一个不生我们气的老师。记得有一次全班很吵,一直闹,我以为他会骂我们!令我惊讶的是,他非但没有骂我们,反而用亲切的语言对我们说:“同学们,先不要讨论了。等一下,老师讲完了,你们在讨论吗?”所以,我们都很喜欢这个老师。
林老师不仅在学校对我们好,在校外也对我们好。他给了我们他的.qq,让我们在网上和他畅所欲言。因为他在qq聊天中教会了我很多课外知识,我对地球上的一切都变得非常感兴趣。
虽然林老师只教我们一年,但是俗话说“一日为师,一生为父”,我一定会把这个老师藏在我的记忆宝库里。