关于老师的作文
老师,如果我们是小船,那您是什么,您是那划船人,让我们使向知识的彼岸,要问那个老师是谁?那就是您魏老师。记的您刚接手我们班,那时我才四年级,我们班是年段出名的乱,差班,虽然我们个个都很聪明,但我们大部分都不勤奋,而您并不放弃,努力使我们语文成级提高。
我们第一次见到您的时侯都认为您是一个慈祥的老师,您的声音很温和,像母亲的声音。长的挺飘亮的,个子高高的,瘦瘦的。
第一次上您讲的课,大家都很认真的思考,大家都涌越举手,争先恐后,生怕魏老师没看到自己举的手。瞧!那个平常从不举手的同学,也举起了手,神情机动,好像要老师非请他不可。看!班上的同学多活跃,着可是从来没有过的事啊!
光阴似箭,日月如梭。转眼我们已经六年级了,这两年来我们的语文成绩进到了第二名,我也进步了不少,再过几月我们就要毕业了,进入中学,开始新的学习,我们都不舍得您,我们一定好好学习,不忘您的教诲。
船到岸了,小学生活结束了,但我永远不会忘记那12岁的划船人,魏老师。