关于老师的作文
王老师的眼睛是双眼皮儿。乌黑的眼珠又国又大。初看好像没有什么特别,可是你仔细一瞧啊,嘿!王老师的眼睛会说话,真是与众不同。
我懂得王老师眼睛说的话,同学也懂得王老师眼睛说的话。同学们随便讲话时。王老师用眼睛盯我们一下,仿佛在批评我们:“怎么讲话了?”
有一次。我们班级上公开课。全校有二十几位老师来听课。王老师提问:“天空为什么会发生月食?”我马上把手举得高高的,王老师请我回答,我看有那么多老师,心里很慌,回答得很轻。王老师的眼睛马上向我投来了鼓励的目光。似乎在说:“对,对,声音再响亮点!”我胆子大了,声音也高起来。
有一回,我生病热度发到39.5度,过了好几天才上学,上课时,王老师不时用眼睛注视着我。仿佛在时我说:“吃得浦吗?身体好了吗?”
现在,每当我看到王老师时。总是先看看她的眼睛在时我说些什么。