关于老师的作文
梦想中的老师
这几天里,我读了一本书,叫《老师慕容》。
书里说,慕容老师很漂亮,是学过心理学的。慕容老师救过一个因为同学之间矛盾而产生轻生念头的女孩(是这女孩在死之前提出要见慕容老师的)。
本来,我是不相信书里的内容。但是,书里说,慕容老师有QQ,晚上8点至9点半上线跟孩子们聊天,据说慕容老师的好友近千了,我想:那聊起来可费劲啦。由于我看的这本里没写慕容老师的QQ号,所以,我到网上查了查,好多人都说是14587719,我不确定,准备晚点问。
我看过这本书后,对慕容老师的印象深刻,尤其是她给学生上课时带着的微笑。我向往慕容老师,希望联系上她,但是,好像不行。
书里写,慕容老师教的是柳河小学4年级1班,好多老师来到这个班都是管不住,然而这个班的学生学习又不怎么好。但是,自从慕容老师来过之后,这个班的成绩一直很好。慕容老师从来没有斥责过学生,就连小升初期末考复习时,慕容老师也想方设法为自己的学生减轻压力。
我想:受欢迎的老师,就是这样的吧。