妈妈我爱你的作文
妈妈,在我牙牙学语时,您对我付出了多少心血,我都记在心里。如今,我将用爱来回报您对我的付出,我作了一首诗:
十岁的我,不再是手捧玩具的小毛娃,不再是任性调皮的淘气包,不再是粗枝大叶的小马虎。而是勤学好问的小博士,而是乐于助人的好伙伴,而是活泼可爱的小精灵。
十岁的我,带着信心,带着期望,一起扬帆起航!一起实现梦想!
妈妈我爱你的作文3
妈妈,我要对您说:‘’您辛苦了,我已经长大了,可以自己做事情了,以前是您一口饭一口饭喂我吃的,我不吃,我现在可以洗碗、洗手绢和袜子,我自己的事情自己做。妈妈我爱您。“
我祝您长寿不老、万事如意、开开心心、幸幸福福。