写奶奶的作文400字
我的奶奶有五十多岁了,她的头发有许多白了,奶奶现在已退休好几年了,奶奶很勤劳,做事很利索,走路也很快。还整天笑呵呵。由于我奶奶不注意休息,劳累过度,奶奶经常全身筋骨疼痛,连耳朵也不好,老生病。
奶奶平常很节俭,从不乱花钱。买什么东西都要考滤周全,看需不不要,但对我这孙子就不同了。隔几天就买点水果和我爱吃的来。有一次我偷偷的给奶奶捶背,奶奶高兴的合不弄嘴说:萌萌乖乖,小宝宝,我的乖孙孙!还有一次我六一儿童节主持节目,舞台下面有许多家长正在议论这小主持人是谁家的小孩,普通话讲的多好啊!我奶奶骄傲地连忙接应说:我的乖孙子!奶奶多关心我的成长!
每到周末,我奶奶早早买来我爱吃的菜,上楼开开我家门时还在喘气。进门就说:叫妈妈烧你吃,多吃点,才有力气读书上学做好作业呀?走时说:听妈妈话,奶奶下星期在来看你。她住那么远就因要给我买爱吃的菜,奶奶多累啊!我一定好好读书,报答我的奶奶,在以后争取得到奶奶更多的表扬,给她更多的心里安慰:我萌萌最棒,我孙子最棒,不让奶奶生气,让奶奶觉得没白养活!
我的奶奶多爱我,这就是我心中的奶奶!