我们班的学霸作文
我们四班什么奇人都有,有吃货,有调皮鬼,有“傻子”,有学霸,我们四班的学霸就是曾涵墨了。
曾涵墨小小的140厘米高,短短的头发,又清爽又干练,小小的眼睛,悄悄的小嘴,可小小的身体里,她正缠着她大大的知识全班人都称——学霸。
叮铃铃,上课了,曾涵墨回到了座位上,什么课?是数学课。全班都吵轰轰的,你说一句,我接一句的,只有曾涵墨安静的看书等待着老师,没一会儿,老师来了,大吼了一声:“别吵了,安静!全班肃静下来。老师先出了一道题目,在我们这些人眼里就是一堆乱码,毫无头绪,薛老师说有谁会这道题吗?我们转头看向曾涵墨,他嘴中念念有词,忽然,他举起了手说我会,老师有点不信说:那你来回答!“曾涵墨胸有成竹的站起来,一步一步把题目解在了黑板上,好了,”曾涵墨说,底下的同学木都目瞪口呆,经过老师的批改,完全正确,太厉害了。
下课了,曾涵墨对后面的人说收“作业了”,他改作业时很慢,恨不得,把答案揪下来看一遍,可她改卷时又一点不手软,看见有错就反手一个大红叉,如果你学习不怎么样,试卷又碰到了他,那恭喜你了,你恐怕会因为她眼中的小细节而合格不了!
哦,学霸还有一个特点,就是有点小吃货的样子,有一次我带了一包饼干去学校,想饿的时候吃,刚打开包装,一个小黑影窜过去,原来是曾涵墨,她伸出小手,仿佛三天没吃饭一样,可怜巴巴的盯着我说,给我来一点吧,你要是不给他,他绝不会动一步,仿佛脚上糊了水泥一样定在那里,直到你实在耗不过他了,给他一点后,他就心满意足的走了。
这就是我们四班的,既聪明,又有点小贪吃的学霸曾涵墨,你若是想和他比试比试就来,我们五年四班,到时候可别输得精光,才认识到他有多厉害哦。