大家好!?我叫吴成路,来自初一九班,今天,能站在这里竞选学生会干事,是我的荣幸。流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪,而一个团队的优秀来自干部的领导和全体同学的共同努力。学生会是一座桥,学生会是一条纽带,它连结心灵,它沟通理想。学生会工作更是一种历炼,我想在火中锤炼,让自己成为一块好钢。戴尔、卡耐基曾经曾说:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应认为自己有资格担任这个职务”我有足够的自信与能力来胜任这个职务!首先,我有热情,我会快乐地投入工作。一名好的学生干部最首要的就是要有工作热情。因为热情是工作的原动力,拥有了热情才能主动服务于同学,拥有了热情才能成为同学的朋友,进而成为老师的助手!其次,我愿意当好学生会委员,我愿意和全年级同学竞争,奥维德说过:一匹马如果没有另一匹马紧紧追赶,那他就永远不会奔驰,我认为,人要有竞争才会有进步,既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁。请各位评委给我一张信任的投票,给我一个施展才能的机会!?