演讲稿作文
尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
大家好!今天我十分荣幸地站在这个演讲台上,感谢老师和同学们给我这个机会,让我竞选文娱委员一职。
我相信自己有足够的能力担任这个职位,大家应该都知道,我在浙江省“桃李杯”大赛中获得过二等奖和三等奖,在学校“白天鹅”艺术节比赛中获得了银奖……所以,我相信我有足够的能力担任文娱委员。
当然每一个人都不是十全十美的,我也有许多地方要改善。例如我的动作有些慢,写作业时有时会分心,做作业不自觉这些坏毛病。我会严格要求自己做好每一门功课,尊敬老师,孝顺父母,做一个品学兼优的学生。
假如我当上了文艺委员,我会努力用行动博得大家的信任,自觉完成作业,不让老师操心,做老师的小助手,好好管理班级。
假如我当上了文娱委员,我会做一个“三心二意”的学生。“三心”是指和平之心、宽容之心、进取之心,“二意”是指一份创意和一份心意。
假如我当上了文艺委员,我会努力让同学们做到团结一致,互帮互助这个目标。
请大家相信我,支持我,投我一票,谢谢大家!