敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天,在这百花争艳的春天,在这风和日丽的早晨,我们迎着拂面的春风,带着满心的喜悦,伴着充满青春活力的乐曲,和着全校师生坚强的脚步,迎来了我校20xx年春季田径运动会的隆重召开。在此,我代表大会组委会对在运动会筹备过程中辛勤工作的全体工作人员表示衷心的感谢和亲切的问候!
体育是人们一种强身健体,锻炼自己的方式,而运动会则是一种公平而有意义的体育竞技古希腊人民把运动会看左手一种和平而神圣的象征,在运动会期间禁止参与一切战争活动,全国人民都必须把全部精力投入到运动会中而在现代,运动也成为了人们生活当中重要的一部分人们平时在繁忙的工作之余做做运动,既能放松身心,又能使身体素质提高而在运动会来临之际,运动员们可以相互切磋技艺,交流经验我们这些平时热爱运动的孩子们也可以去参加,得到新的荣誉和锻炼自己的机会.
老师们、同学们,学校体育是素质教育的重要组成部分,它对于增强学生体魄,培养学生顽强的意志、良好的合作意识,集体主义精神、爱国主义精神等方面都起到重要的促进作用。体育是力量的角逐,智慧的较量,体育是美丽的展示,理想的飞扬。一个真正合格的小学生,应该是一个无论在考场、还是在运动场都能勇攀高峰的人。这次运动会,是对我校体育教学工作的大检阅,也是对同学们体质健康的检阅,更是对我校师生精神面貌和综合素质的大检阅,希望全体运动员发挥“更快、更高、更强”的奥运精神,挑战自我、超越自我、奋勇争先,赛出水平、赛出风格;希望全体裁判员严守规程、公正裁判,全体工作人员忠于职守、热情服务、保障安全;希望各班啦啦队热情鼓励运动员、文明助威;更希望全体师生讲秩序、讲公德、讲卫生,充分体现二小人文明有序的良好行为习惯,让我们共同努力,把这次运动会开成一次“文明、热烈、精彩、圆满”的体育盛会。
你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒。跑吧,追吧在这广阔的赛场上,你似骏马似离铉的箭。跑吧,追吧你比虎猛比豹强你们挥舞着充满力量的双臂看着实心球化成美丽的弧线我着实在心里佩服你们你们抛出了自己的最佳水平一根小小的木棒,连接的是团结和友爱一根小小的木棒,传递的是勇气和力量一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏加油吧!让这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中!