第一点,当选文艺委员有利于充分发挥我的特长。我学过舞蹈,考过级,参加过数次校级、区级的各类演出。而且在刚刚圆满结束的校园迎新晚会中成功地参与了一个节目.
第二点,我有一定的工作经验凭着我从小学到高中担任班委的经历,从工作中提高了自己的组织与协调能力,尤其熟悉文艺工作的基本流程,我自信有能力胜任这个职务.
第三点,我渴望得到锻炼迈进大学校门,开始人生新阶段,面对新的环境,工作起来相信也与中学有很大不同这次竞争班委,目的在于锻炼自己,提高自身综合素质,在新是工作中学到新知识,开拓新视野,挖掘新潜力,更好地发挥和磨练自己.
第四点,我愿意为同学服务当选班委,是一种荣誉,更是一种责任这责任便是花出时间和精力使周围同学的生活变得丰富、快乐,营造出轻松、愉悦的学习氛围。
综上所述,我自认为已具备了担任文艺委员的条件,如有幸竞职成功,我将迅速找准自己的位置,一如既往地勤奋学习、努力工作,团结其他班委共同把班级建设好,保证工作落到实处.
最后,真诚地请大家支持我,给我一个机会,谢谢大家!