春天来了,春姐姐飞倒了人间。“春姐姐,春姐姐,所说你是一个高级化妆师,请你给我化化妆吧!”“好吧!”春姐姐给我穿上了绿色的连衣裙,用剪子修出了我美丽的长睡发,还给我头上戴上了鹅黄色的发夹。微风一吹,我的长发轻轻甩动,映在湖水里的自己让我大吃一惊。“谢谢你,春姐姐”不用谢。春姐姐说完,便扬长而去了。
美国多久,血多花姐姐,早妹妹,还有一群群欢快的小鸟都在我这里安家落户,许多老人在我身下乘凉,可爱的孩子们在我身下玩耍。
可是,好景不长。盛夏到了,许多小商贩在我身边摆起了小摊,我身边有了许多包装袋,臭水。鸟儿们陆续飞走了。花儿渐渐枯萎了。满身垃圾,曼声害虫和被各种包装袋包裹着,看着着臭水沟里的自己,我伤心的哭了。谁来救救我?
这是,来了一群胳膊上带着“创卫”标志的叔叔阿姨,他们清走了小商贩,清走了所有的垃圾,彻底清洗了被污染的植被和池塘,还给我披上了红领巾,上面写着“创卫关联你和我,齐抓共管靠大家”慢慢的,花姐姐,草妹妹都醒来了,小鸟也回家了。老人和孩子也回来了,都说我们比以前更漂亮了!