闪现!流星划过夜空,勾勒出一条美丽而飘逸的弧线
独立夜下,仰望这迷幻的星空,仿佛,又回到了那——无言。
那一天,阳光格外明媚,似乎空气里也有了一丝温暖但与我们之间的气氛,却是大相径庭!
你斜躺在沙发上,一本小说书遮住了你的脸庞。虽不可见,但我却可以想象得到,在那本厚厚的书后面,是隐藏着一张多么苍白的脸颊我知道,你病了。可你为什么不去好好休息呢?难道只是因为我的一意孤行?因为我做了令你难堪的事而对我的抗议吗?我不懂,不懂你为何如此倔强
心中的不忍迫使我向你走去,往昔的回忆随着我渐近的身影,一一浮现灿烂的阳光下,那令人暖心的微笑是如此烂漫。看着你轻微颤抖的双手,轻启双唇,想说些什么,却又说不出来。无奈,我只得在你脚边坐下。
透过余光,我看到那盾牌似的书本缓缓的向下移动,露出一双黯淡的眼眸。只有那一瞬间,那坚实的盾牌又把你护卫得“密不透风”。
虽然只有那么一瞬,但那眼神确是深深刺痛了我的灵魂。我几乎忍不住要斥责你为何要这么对待自己的身体,但终究还是没有说出口来。
奈何你的倔强,我也只能轻轻地为你盖上一件风衣
时间也好似理解沉默时的枯燥,流逝的飞
快。倏忽间,已到黄昏,我们,一日无言。
璀璨!闪耀的星,引起我莫名的念头确实,是我的错!我不该一意孤行!不该令你难堪!不该使你“受伤”!下次,不,不会再有下次。从今以后,我不会再让你受到伤害!
看星,也是你的爱好。如果可以的话,我愿化作天际的流星,哪怕只有瞬间的奔腾!只想让仰望星空的你,能许下心中的愿望!
陨落!伴随着那飘逸的弧线,带着些悲壮的美丽,那绚烂的身姿,坠落于遥远天际!