新的学期开始了,老师和同学们都返校了。宁静了一个暑假的校园又沸腾了起来。
你瞧!我们的校园多热闹。师生们正忙得不亦乐乎!有的班的班主任正带着自己班的学生到校图书馆去领取新课本。有的班的班主任在指挥自己的班的学生打扫清洁区。有的班的班主任正在给学生报到。有的班级里,班主任正在给学生发放新课本。而有的班级里,任课教师正声情并茂地给学生上新学期的第一节课。学校领导则在办公室里商讨如何开展好新学期的各项工作。我呢,也没闲着,坐在自己的位置上认真地写新学期的计划。在新的学期里,我希望自己能学习进步,同时也希望所有的同学都能学习进步。