我们的校园真美丽啊!刚进大门仿佛进入了一个大花园,那儿的花可真多啊!颜色各不相同,红的似火,白的似雪,彩的如霞,黄的赛金……真是漂亮极了。不过这些花再艳丽、再好看,都比不上花园里的那棵松树。
那棵松树像一位占岗的士兵每时每刻都那么挺拔。它四季常青,俗话说:“大雪压青松,青松挺且直”说得真不假,冬天大雪覆盖了青松,青松总是努力承受着厚厚的积雪,但是,当积雪融化或滑落时青松又会挺直身子。
再向前走就到了学校的文艺楼。每到兴趣活动课,我们便奔向这里学习象棋、音乐、舞蹈,在这文艺楼里不知培育了多少人才和祖国的栋梁。再向文艺楼向左一点就到了我们的天堂——操场,生命在于运动,一下课操场就沸腾起来,同学们都在做自己喜欢的活动,有的打篮球、有的踢足球、有的打乒乓球,有的跳橡皮筋等。我们在这里健康成长。
在操场的北边有一个小水塘和几棵樟树,小水塘里有金鱼和鹅卵石,水清澈见底,每当我烦恼时只要在水塘边坐坐,烦恼马上就飞到了九霄云外了。我们的校园可真美啊!