有一只小水母它很漂亮,不过·····它有毒,它有轻飘飘的触手,它的下面有一只美丽的小女章鱼,它正在喷墨汁,它喷了三个墨汁球,前面两个不知道怎么的就分身了?它的后面有一条热带的小鱼,热带小鱼的右下角还有四只海星,海星的上上面,热带鱼的上面,有一只大螃蟹,一条蝠鲼正从螃蟹上面游过, 蝠鲼的上面有一个鹦鹉螺的壳正在往下沉,落在了蝠鲼的身上,蝠鲼说:“哎呀,什么东西呀”螃蟹仔细看了看,跟蝠鲼说,“笨笨笨,笨蝠鲼,那不就是一个鹦鹉螺的壳吗”。 蝠鲼气坏了,都快要发火了,可是他的身体太宠大了,一下就把螃蟹给撞翻了,可是蝠鲼还是忍不住转了过去,螃蟹被它摔倒了,你说蝠鲼这样应不应该呢?
小女章鱼终于回过头来,它想看一下热带鱼射的是什么东东,哎呀,是鱼刺儿呀,小女章鱼赶忙躲开,糟糕,太晚了, 最前面的那刺儿正好射中了小女章鱼的脑袋,小女章鱼转过头把热带鱼打了一顿,你说小女章鱼这样做应不应该呢?
水母继续上浮,水母快速伸展他的伞面,终于游到了小女章鱼那里,水母轻轻的给小女章鱼说,你不应该打,他还那么小,你都是大姐姐了,你应该给它做榜样的,章鱼惭愧的低下了头。
四只海星里的其中一只黑海星终于敢开口说话了,它对螃蟹说,我去追那只蝠鲼跟他聊聊,海星马上一溜烟跑走了,海星中的那只黑白配海星,看它一溜烟跑走了,他想追,但是,又想看看,鹦鹉螺壳里装的是什么,它跑过去看了看,结果头伸进去,却满头墨汁,原来是只章鱼躲在里面,最后,那只海星终于追上了蝠鲼,蝠鲼给螃蟹倒过歉后,大家一起去玩了。