七城会——这朵鲜艳的花儿,将在这片青春的红土地上热烈绽放。
“我们拼搏向上,展示青春健美的力量。come on,come on!让青春飞扬!激情迸发超越辉煌!come on,come on!展开矫健的翅膀,向着世界高空飞翔!飞翔!”
正如这七城会主题歌所唱的一样。南昌人给中国乃至世界,展示的是青春、活力、激情的力量!南昌,这个人杰地灵的英雄城,历经坎坷、艰辛,终于要在属于自己的舞台上,快乐地翱翔!
南昌近几年来经济发展迅猛,七城会的召开可谓是如虎添翼。七城会成了南昌与世界交流、发展的桥梁,它让所有人看到南昌的风采与前途,让世界越来越关注南昌。
在七城会的召开中,涌现了许许多多平凡而伟大的人。他们默默无闻,他们可能是路边的清洁工、顶着烈日工作的工人、七城会的志愿者……他们容易被人们忽视,但人们需要他们,七城会需要他们,南昌需要他们。七城会的召开汇集了多少人的辛劳和汗水!作为普普通通的市民,我们该怎样做呢?
我们是学生,我们是小小市民,我们人虽小,但组合起来,力量无穷!
我们可以以身作则,争当文明市民,做市民们的好榜样,我们还可以组织宣传活动,让大家都了解七城会,关注七城会,呼吁人们保护环境,文明有礼。
别看把一张小纸屑扔在地上,是一桩小事,如果每个人都这样做,那会怎样?别看把一张小纸屑捡起来,是一桩小事,如果每个人都这么做,那又会怎样?
只要人人都为七城会献出一份微薄的力量,那七城会才会更精彩!
七城会,不是终点,而是起点。南昌将会不断超越,不断提升,不断创新,南昌将会以一个崭新的面貌迎接下一个挑战!