锦江乐园是我们游玩的第一站。乐园城堡一样的大门上写着锦江乐园四个大字。我们迫不及待的买了三张票进入乐园。首先,一座高耸入云的铁塔映入我的眼帘。在铁塔的前方,看见一只血淋淋的道具手,手上拿着一个人头,上面写着步步惊魂,真是吓死我了!
继续向里走,超级大的双层旋转木马一下子吸引了我。坐上南瓜车,我仿佛成了童话故事里的南瓜公主。
后来,我又玩了摩天轮。坐在摩天轮上,我发现楼房变矮了,汽车变小了,我看到了整个游乐场!
最刺激的要算激流勇进了,船向上的时候,感觉人好像要掉下去了。船向下的时候,哗的一声,四面八方溅起了水花,我们的衣服都湿了,这种感觉我永远也忘不了!