一天早上,天气晴朗,我和爸爸、妈妈、奶奶一起去春游。
来到郊外,奶奶坐在毛毯上,喝着清凉的汽水,望着美不胜收的风景,心情美极了。
我和爸爸在蜿蜒的小河中捉鱼,河水清澈见底,河边还有一些鱼虾在玩游戏。这时,爸爸发现了一群五颜六色的小鱼儿正在旁边自由自在地游着,爸爸拿起鱼网向小鱼扑去,我听见声音就马上走过去问:“爸爸,你捉到了什么?”爸爸拿起鱼网给我看了一眼,我立刻拿起小鱼,喜欢得两眼发光:“爸爸,你真厉害呀!”爸爸说:“厉害吧,爸爸小时候可是捉鱼的高手呢!”
妈妈被遍地盛开的鲜花吸引了,迈着欢快的步子走过去,摘起花来。
太阳慢慢下山了,我们都依依不舍的回家了,这真是一次快乐的春游呀!