小学的周记
周六爸爸驾车带我们去动物园,因为我一直都很喜欢动物,所以当我听到这个好消息时还高兴的蹦了起来。
爸爸驾着车左拐右拐,不到一会儿,就到了目的地。爸爸把车停到了动物园,让我们下车,然后他就驾着车去停车了。
这家动物园是一家著名的动物园,里面有大量的一级、二级保护动物,更有猴、鸟、熊等有趣的动物,我们在动物园里看到不少表演的动物,更在水池的栏杆边看到很多鳄鱼。渐渐到了下午,动物们的表演会终于开幕了,猴子骑着单车来,黑熊和另一只黑熊相扑,鹦鹉还叽叽喳喳地和训练员对起话来,我坐在位子上捂着肚子发笑,笑完了就拿水来喝。
今天我玩的很开心,玩够了就回家了,我回家后就写了这篇周记。衷心希望同学们、老师们暑假快乐。