寒假的某一天,我们全家去了花莲。在路途中,我跟爸,妈一起讨论要去哪里。我出了一个主意,去海洋公园。大家都赞成。
出发罗。哇。好多人喔。终於进去了。第一站,探险岛。我们看到鳄鱼在吃小鱼,真残忍。我们还看到章鱼,它嘴巴的顺序是一o一o…。真酷。后来又去看了海狮秀。没想到海师也会耍很多花招嘛。有一段很好笑,有一个公海狮居然亲了一位女观众好多下。海狮们也可以单手平衡一边顶著球或扫把,真厉害。接下来,他们要比赛投篮。我们是红队,但蓝队却赢了。不过打排球时我们这一队反而赢了。我们这一队其中有一只海狮丢得很远,所以对方当然接不到罗。
第二站,海豚剧场。出现了。教练骑在海豚的背上,而且速度好快哦。哇。海豚跳的好高,又整齐,可以同时跳起来同时跳下去。不过水花好大哦。还可以在水面上走路,空中翻滚。更厉害的是海豚还会自己算数学题目。比如说:10-7=3它就会用它的尾鳍打水来表示。打1下就是1。虽然很简单,但对海豚来说不错了。