放暑假了,一大清早,爸爸说要去欢乐谷,我没去过欢乐谷,所以不知道那是什么地方,于是,我问爸爸说:“欢乐谷是小人的国家吗?”爸爸捧腹大笑的说:“不是,是一个游乐场所。”然后,我们提着大包小包的东西兴高采烈的出门啰!
一到欢乐谷,我的千里眼看到了好多游戏天地和游泳池;我的顺风耳听到了小朋友的欢笑声,我马上就问爸爸说:“可以游泳吗?”爸爸点点头之后,我就像小鸟一样飞了过去,因为这就是我心目中的快乐天堂。
我先去游泳,因为我之前学过,所以我很强,一到游泳池,我迫不及待的展开我的泳姿,有碟式、仰式、自由式,等我浮出水面,爸妈目不转睛的看着我说:“没想到才学二个月,你就已经这厉害,真让我有成就感。”
游完泳后,我就进入毛骨悚然的鬼屋,进入后,我才发现这只适合弟弟的年纪,因为一点也不恐怖,出了鬼屋后,我口干舌燥、饥肠辘辘得买了饮料及热狗来填饱我的五脏庙,不知不觉的已经四点半,爸妈也说该回家了,我们就带着依依不舍的心情坐上车离去。
这一次的欢乐谷之旅,我发现欢乐谷是一个结合了游乐与文化的地方,也是一个让我们值得来的地方,明年暑假我还要再来玩。