在人生中总是有许多第一次,如拔牙、生病……等,其中让我最永生难忘的是第一次拔牙。
今天早上我吃水果时,我发现牙齿摇摇的,我就把这种情形告诉妈妈,妈妈知道后,带我到医院去拔牙。
拔牙时,我好紧张不知道会不会很痛,可是我还是勇敢的面对。拔牙时,医生拿麻醉针打在牙齿的肉上,当时我大叫了一声,有了妈妈的鼓励,我才不叫了,医生又用了一个医疗器具,把牙齿拔掉,拔掉牙时,一点也不痛反而流了很多血,医生用棉花帮我止血,血慢慢的干了。
人生中有许多第一次,第一次让我有许多经验,经验中有让我难忘的、开心的……等,所以让我觉得我的生活多彩多姿。