在炎热的夏天里,如果能一直泡在海水里该是一件多美好的事呀!这周我终于如愿以偿了!
今天,爸爸带我到泉州石狮的黄金海岸游泳。刚一下水,海水就给了我一个下马威。岸上气温很高,而海水却冷冰冰的。我连打了好几个哆嗦。就连游泳的感觉也和在游泳池里不一样。看似平静的海水却不停掀起一阵阵浪涛,我一不留神就呛了好几口海水,又咸又涩真难喝。就连脚下的海沙也和我过意不去,沙里夹杂的石块把我的脚底划了几道口子。在爸爸妈妈的帮助下,我很快适应了。我的身子随着海浪一波一波地晃动,像在荡秋千。借用救身圈,我已经能游出好几米,还给初次下水的妈妈当教练。
上岸后,躺在沙滩上,看着远处海天相接处,颜色由浅变深,又从深变浅。一群小朋友在水里快乐地打着水战,他们的父母则在沙滩上悠闲地晒着日光浴。
太阳快要下山了,我们依依不舍地离开了海滩。