今天,学校举行了“玩具总动员活动”。同学们带来了各种各样的玩具,有精致的小赛车,有转动神速的地狱巨蛛,有威风凛凛的擎天柱,有漂亮的玩具狗,还有奇妙的奥运火炬……真是无奇不有啊!我带的是玩具是驼螺青龙圣刀,它是我考试满分,我阿姨奖励我的。它有锋利无比的刀片,由绿色的和白色外壳组成的,底下有一个小圆片,如果要启动它,只要把绳子一拉,驼螺就会飞快地旋转。.
它给我带来了无穷的乐趣。我们各自展示了自己的玩具,然后交换了各自的玩具,最后还利用着些玩具开展拉有趣的游戏:比如驼螺比赛,布娃娃比美……今天,我们似乎走进了玩具的王国!