一场大雨滴落下来,冲走了雨前的闷热,清凉的气息让人的心情平静了许多。
总是喜欢躲在我的房间里淋雨,尤其是在我的床上。 似乎只有当外面的风雨肆虐的时候,你才能在家里感到更加舒适、安全和温暖。 躲进了统一的小建筑里,无论春夏秋冬。 我可以读我想读的书,写我想写的思想,想我想要思考的事情; 我可以关上门,不让烦扰我的事情发生,或者我可以把它们拖进来,让它们肆意破坏; 我可以做到这一点,而不用梳头或洗脸; 我也可以尽情地在镜子上贴花,黄得没有人曾经看到过它的样子; 我可以让心灵失去控制,也可以静静地融入梦境,如果害怕的话。
再也没有这样纯粹的黑夜了,夜晚的灯光如此美丽,真可惜。但这并不能阻止一颗飞翔的心在这个暴风雨之夜躲在一个安静的小屋里。