“宁静的夏天,天空中繁星点点,心里……”听到这首歌,你会想到什么呢?——对,夏天!听完这首歌的你,会不会觉得夏天很美呢?
是的!夏天真的很美!天空变得更蓝了;树木变得更茂盛了;花儿变得更加鲜艳夺目了!
你看!天空湛蓝湛蓝,小鸟儿在这蓝蓝的天空中自由自在地飞翔,好像比平常更喜欢这天空,更喜欢在这天空下飞翔!
你看!公路旁的柳树由原来的浅绿变成了深绿,绿得充满了生命的活力!它们个个婀娜多姿,个个英姿飒爽!
你看!风流月下,花中皇后的月季;沁人心脾,自洁自爱的荷花;花开峭壁,艳丽无比的杜鹃;天生丽质,十里飘香的桂花,哪一朵不是花姿俊美,花色迷人?花儿们在美丽的夏天开得多么鲜艳, 多美靓丽……真可以称得上使百花争艳!
夏天的晚上,人们总爱在外面乘凉。天空中繁星点点,多的让人数不清楚。星空下,大人们一起聊聊家常,孩子们玩起游戏,还可以听到知了在唱歌,蛐蛐在伴奏。如果幸运的话,还可以看到流星 许一个愿望!
啊!多么美丽的夏天呀!