在这个星期四、五两天里,我们学校举行了秋季田径运动会,我们班有20位同学报名参加了运动会。在星期四早上个八点,运动会准时开始。
一进场就要开始比赛了。首先是女子六十米和一百米的短跑比赛,我们班的郭思聪正是这其中的一员。她还在为起跑做准备动作的时候,我们班已在为她喊加油、呐喊鼓劲儿呢,只听“嘭”的一声枪响,开跑了,我们班的加油声、呐喊声变得更响了,郭思聪跑得不错。
六十米结束以后,轮到金梦娇跑八百米了,我又得倒霉了。究竟为什么呢?那是因为我要当她的医护人员。有的人可能会说,当医护人员有什么不好的呀?还能乘凉呢,可我就觉得不好,如果你不信,你自己看。一开始我本来还挺高兴的,老师带她们过去,我就火速前往终点站去接她,可是我等了好一会儿,还没望见金梦娇的身影,热得我口干舌燥、汗流夹背。后来我问老师:“什么时候才能轮到金梦娇?”“再过两个年级。”老师说。还要再过两个年级呀,我实在等不了啦,我以后再也不当救护员了。
在星期五下午的时候,我校举行闭幕仪式,报了各班的总得分、在年段中的名次、运功员的名次等项目。我们班得了第三名,比上学期差,但友谊第一,比赛第二,我相信通过这次比赛,我们会再接再厉,下一次一定会拿到第一的。