今天我和爸爸、妈妈去东方明珠玩。我们来到东方明珠,这里人不计其数,真是人的海洋啊!
我们买了了门票就上塔了。进塔的时候,有好几位警察用仪器检查我们身上。我们来到第二层,看到那里有商场、超市。忽然看见一大堆人围在那,我很好奇,拉着妈妈的手跑过去,想看看究竟是怎么回事。跑过去一看,我恍然大悟,原来是在买东方明珠的模型啊。我嚷着说:“妈妈,妈妈,我们也买一个吧。”妈妈说:“好啊。”接着我们继续往上走,第三层很高,海拔几百米,是我们亚洲第一高塔。确实很高,乘电梯上塔时,我觉得耳朵里像有小蜜蜂,“嗡嗡嗡”。头也觉得晕。站在塔上往下看,那些房子就像是模型。人跟蚂蚁一般大了。
从塔上下来我们去东方明珠演艺剧场看演出。那里的演出真精彩。她们演的是古代的舞。有唐朝的,有宋朝,有元朝的,还有明朝和清朝的。她们的舞姿优美,我看得入迷了。今天我们玩得真愉快。