暑假里,爸爸妈妈带我和最好的好朋友冯睿辰一家,乘坐皇家加勒比的海洋水手号游轮去旅行。
海洋水手号游轮非常豪华、好玩。中间我们经过韩国,去了济州岛和釜山。在釜山公园里,有很多人都在下围棋。
我们在游轮上游泳,但是泳池里是海水,非常咸。看了《泰囧》、《点球成金》两部电影,但是都不太完整,因为我来晚了一步。我和冯睿辰被托管了,玩了游戏,但是只有5分钟多,自己做了奖品,我还得到了金牌和铜牌,老师在我的脸上画上海盗的样子。
我看了剧院的表演和溜冰场表演。吃了自助餐、西餐、汉堡餐厅、梦工厂早餐,都很美味。
我希望还能再乘坐邮轮旅行。