这周的任务主要是对联通公司办理的主要业务的了解。联通的“沃”品牌承载着中国联通全新服务理念和品牌精神,整个品牌标识图形设计取自中国联通标识“中国结”的一部分,寄寓了传承与突破的双重含义:明亮、跳跃的橘红色,时尚、动感又兼具亲和力;突破传统的对称设计风格,进一步体现出敢于创新、不懈努力、始终向前的精神理念。亲情1+是固定电话、宽带和联通业务(G网)以及其增值服务的通信组合产品。联通新势力是中国联通公司针对15—26岁的青少年群体推出的客户品牌,主要做的是联通业务。拿着这些业务的介绍完成了这周的实习。