母爱似水。但是,妈妈对我的爱十分特别。
那是一个夏天的下午,我呆在家里很无聊,便拿个小球到楼下玩。又是跑、又是跳、又是蹦、又是踢,玩得不亦乐乎。突然,脚下一滑,摔得四脚朝天,还把膝盖摔得鲜血直流。我一看,傻了眼。索性哇哇大叫起来。妈妈走过来,抬起我的腿,对我说:“以后别再调皮了!”我听了,心里难受极了,心想:妈妈怎么不关心我呢?
晚上,当我正在睡梦中,被一阵阵疼痛疼醒了。我睁开眼一看,妈妈坐在我的身旁!我急忙半闭上眼睛,假装继续睡,只见妈妈拿着一瓶药水往我的伤口上抹……过了一会儿,妈妈走过来用手摸了摸我的脸,又帮我盖好被子,然后轻轻地出去了。顿时,我全明白了:妈妈不是不爱我,而是一种特别的爱!此时此刻,心里充满了对妈妈的感激……
妈妈的爱是特别的爱。在我生病时,是您无微不至的照顾,换来我拼搏的力量;在我失败时,是您的一句加油,换来我的成功;您是天地间最闪亮的一颗星!我愿意将特别的爱奉献给特别的你——我的妈妈。