不知从何起,可能是那么一天,可能是那么一瞬间,我觉得自己成长了,我知道自己到底想要什么了,也在脑海中逐渐形成了一个学习框架。我知道这个学期不仅要抓紧时间加倍努力学习我还要承担学生会主席这个责任,对此,我满怀信心的迎接到了新学期的到来。
刚报道的那天,我一进学校就立刻进入状态,仿佛我们从来没有放过假一般,开学的第一天,我就感觉了学习中带着的浓浓的紧张感和压迫感,迅速投入到学习中的我,另自己也大吃一惊,我真的没有想到会这么快就已融入到新学期中,在寒假的过程中,我异常怀念学校的生活,认为只有学习才能给自己带来动力和成长,获得知识的过程中,我也收获的快乐,每天背书写作业的日子让我更加觉得我自己是幸福的,也许这就是成长!
这是七年级的第二学期刚开始,过去的一年,已印刻在了我的脑海中,我会加倍努力,努力创造出一个勇敢,有上进心及家长和老师口中所称之为十分优秀的好学生!加油!